POR PRIMERA VEZ EN L MUNICIPIO DE EMILIANO ZAPATA SE TENDRA LA COPA TELMEX.

Por Robert E. Rodríguez Domínguez.
Texto y Fotos.
Corresponsal.

Emiliano Zapata, Tabasco a 13 de Septiembre de 2013.-La selección de futbol de Emiliano Zapata quien participa en la Copa Telmex 2013 sostendrá un cerrado encuentro con el equipo “Fluminenses” del municipio de Nacajuca este próximo Domingo 15 de Septiembre en el Campo de Futbol de la Unidad Deportiva Ventura Marín Ocampo.

Bajo la dirección del DT José Ángel Mosqueda, alias "El Gato" y el Licenciado Carlos Manuel Díaz Yáñez, representante de la Selección  Emiliano Zapata, de la Copa Telmex, clasificó a Cuartos de final tras derrotar al equipo de los "Garrobos" de la Universidad Tecnológica de Tabasco (UTTAB), el encuentro se vivió al máximo, ya que en el primer tiempo el Equipo zapatéense creó varias jugadas de gol, que no fueron concretadas. Así terminó el primer tiempo con marcadores a cero.

Durante el segundo tiempo, el equipo de los ríos, defendió su cancha y en un contraataque le cometen una falta en los linderos del área a un jugador de Zapata, por lo que el árbitro central decretó tiro libre, seguidamente se preparó para disparar el jugador número 10 del equipo zapatéense, Eduardo Torres alias “El Careto”, al ejecutar el disparo imprimió una comba por fuera de la barrera anotando el primer gol al minuto 35' del segundo tiempo.

Posteriormente, el equipo “Garrobos” contraatacó al minuto 92´ prácticamente ya habiendo finalizado el partido, y se comete un
penal a favor del equipo universitario por lo que el marcador quedó empatado 1 a 1 al finalizar el encuentro.

Debido a esto, el árbitro central ordenó los tiros de penalti donde de la mano del portero Juan Lenin Correa Alias “Polo” del equipo de Emiliano Zapata atajó el tiro a gol cuyo marcador  del partido quedo 4 goles a 3, ganando los zapatenses.